
久しぶりにおにぎらずランチ。
稲荷鮨用の揚げがあったので、水分を軽くふきとって包んでみました。
卵焼きと自家製ピクルスも挟んでみました。
稲荷寿司の時は酢飯使いますよね。
だから酢のものはOKかもと思ってピクルスを合わせてみたけど
それほど違和感もなく食べることができました。

さて、前田屋さんのオンラインサイト『海苔匠 安芸郷』でチャーハンのおにぎらずを紹介していただきました。
記事はこちらです→☆☆☆
包み方2種をcookpadにUPしております。
写真を差し替えました。
↓↓↓


【おにぎらず】炒飯とチャーシュー を紹介していただいております。
広島で子供に安全な海苔を作り続けている『前田屋』さんのホームページ、もりもりレシピのページです。
こちらです→☆☆☆
