お湯を注いだとたんの香りの広がりが今までの珈琲にはない甘酸っぱさを予感させる
明るいフレッシュな酸味と微妙な香ばしさ エチオピアの豆にこんな味がっとびっくり
堀口珈琲 初の発売とのこと
地域:オロミア州グジゾーン ハンベラウォレダ ベンチ・ネンカ地区
標高:1,850~2,200m
生産者:ベンチ・ネンカの農家
品種:在来品種
精製:発酵槽を使用した伝統的ウォッシュト
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明るいフレッシュな酸味と微妙な香ばしさ エチオピアの豆にこんな味がっとびっくり
堀口珈琲 初の発売とのこと
地域:オロミア州グジゾーン ハンベラウォレダ ベンチ・ネンカ地区
標高:1,850~2,200m
生産者:ベンチ・ネンカの農家
品種:在来品種
精製:発酵槽を使用した伝統的ウォッシュト
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