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なんとも爽やかすぎるほどさら~っとして、
実はその重みに気づかぬ。
さほどに舌の未熟な私めなどにはもったいないほどの酒。
酒米のたかね錦も初めて
それをなんと二割八分・・!!贅沢すぎる。
原料米 (精米歩合)麹米/掛米
※麹米:麹づくりに使う米
※掛米:酒母・もろみに加える米
たかね錦 28%/28%
アルコール度数 15度
日本酒度 +2
酸度 1.2
朝日酒造
創業 1830年(天保元年)
創立 1920年(大正9年)
代表者 細田 康
所在地 本社・工場/
〒949-5494 新潟県長岡市朝日880-1
電話 0258-92-3181(代) FAX 0258-92-4875
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実はその重みに気づかぬ。
さほどに舌の未熟な私めなどにはもったいないほどの酒。
酒米のたかね錦も初めて
それをなんと二割八分・・!!贅沢すぎる。
原料米 (精米歩合)麹米/掛米
※麹米:麹づくりに使う米
※掛米:酒母・もろみに加える米
たかね錦 28%/28%
アルコール度数 15度
日本酒度 +2
酸度 1.2
朝日酒造
創業 1830年(天保元年)
創立 1920年(大正9年)
代表者 細田 康
所在地 本社・工場/
〒949-5494 新潟県長岡市朝日880-1
電話 0258-92-3181(代) FAX 0258-92-4875
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