コメント
Unknown
(
kame
)
2010-02-09 22:46:46
我が家も じゃこを節分の残った豆と一緒に鍋でご飯を炊きました。味付けはお酒 塩 醤油です。
我が家には 電気炊飯器はありません。
毎日 炊合炊飯なんです。 (笑)
おじゃこ、美味しそう♪
(
ebi1953
)
2010-02-10 06:01:24
kameさん コメントありがとうございます。
おじゃこも入ったら 美味しそうですよね♪
ちなみに、我が家の定番の焼きおむすびは、ちりめん山椒と青紫蘇を混ぜたおむすびを、キッチンペーパーの上で焼いています。
両面がこんがり焼けたら、ちょっぴりお醤油を塗ってさらに炙ると香おばしくていいですよ~!
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
我が家には 電気炊飯器はありません。
毎日 炊合炊飯なんです。 (笑)
おじゃこも入ったら 美味しそうですよね♪
ちなみに、我が家の定番の焼きおむすびは、ちりめん山椒と青紫蘇を混ぜたおむすびを、キッチンペーパーの上で焼いています。
両面がこんがり焼けたら、ちょっぴりお醤油を塗ってさらに炙ると香おばしくていいですよ~!