コメント
 
 
 
Unknown (momochichi)
2007-05-29 19:05:38
こりゃまた、古い写真を参照されましたね~

現在、つけそばも金・土の白濁と平日の塩つけと2種類あります。
この差はもう好みの問題だと思うのですが、やっぱ「つけ」より「そば」かな(笑)

金曜に食べた白濁は過去最高の出来でした!
 
 
 
やっぱ 古すぎ?? (ebi1953)
2007-05-29 21:25:07
写真は古いのは承知してましたが(日付も入っていたので)、検索で「まるきゅうらあめん」って検索するとmomochichiさんのページが上のほうに出てきちゃうんですよ~
その道のオーソリティってことですかね!

「つけ」か「そば」というテーマには まだまだこちらに行った回数が少なくて 討論に参加するには至っておりません  

「道頓堀」なら一家言あるんですがね!(笑)
 
 
 
Unknown (momochichi)
2007-05-30 18:54:01
道頓堀行ってみてぇ~

子供が部活引退したら、開店前に並ぼう(笑)
 
 
 
お勧めの時間は… (ebi1953)
2007-05-30 20:04:27
「開店前に~」と逸る気持ちは判りますが、「穴」は平日の夕方の早い時間でっせ!

いつだったか 会社が終わって直行したらお客が一人もいなくって 店長に聞いたら「こっちに越してきて客が切れたの初めて!」と言ってましたよ♪
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。