コメント
ebi1953さん、スゴすぎ...
(
s-nicolas
)
2006-08-27 16:25:14
何でも再現されてしまわれるんですね、スゴイです!!!
再現されるには、ベースに料理の知識もないといけないわけで・・・。
いやぁ~、本当に脱帽です。
ebi1953さんの作られた御料理、食べてみたいです(笑)→(・・・マジで。)
そんなこと ないですよ
(
ebi1953
)
2006-08-27 19:37:56
「再現」って言ってもおのずと限界が…
特に、寿司・鰻・天麩羅の「江戸前御三家」に加えて蕎麦は到底プロには敵いません(脱帽)。
饂飩はなんとか打てるんですがねぇ…
そうそう!鱧の骨切りも難しそうですね♪
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
再現されるには、ベースに料理の知識もないといけないわけで・・・。
いやぁ~、本当に脱帽です。
ebi1953さんの作られた御料理、食べてみたいです(笑)→(・・・マジで。)
特に、寿司・鰻・天麩羅の「江戸前御三家」に加えて蕎麦は到底プロには敵いません(脱帽)。
饂飩はなんとか打てるんですがねぇ…
そうそう!鱧の骨切りも難しそうですね♪