コメント
 
 
 
Unknown (momochichi)
2008-06-12 00:00:42
木蘭行きましたか~酸味のある珍しいタイプですが、
中々美味しいですよね。
でもこの店の肝はやはり杏仁でしょう。
自分史上3本の指に入る美味しさですし、透明なジュレが最高でした!
 
 
 
やっぱり! (ebi1953)
2008-06-12 12:38:23
momochichiさん、こんにちは!

やっぱり杏仁豆腐が肝なんですか~!
確かに透明な(今回はグレフル味でした)ジュレが本体の杏仁豆腐を一段と引き立てている逸品でした。

でも、すでに調査済みとはmomochichiさん、流石ですな~
 
 
 
ジュレは・・ (Unknown)
2008-06-19 12:52:29
桂花陳酒で香り付けしてありますよ~
次回は黒酢ソース(夜のみ)もお試しあれ!
 
 
 
桂花陳酒ですか! (ebi1953)
2008-06-20 17:39:39
桂花陳酒で香り付けしてあるとは判りませんでした。

黒酢ソースってのはどんな感じなんでしょう?
想像つきませんが、あそこの味付けなら試してみたいです♪
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。