コメント
Unknown
(
momochichi
)
2008-06-12 00:00:42
木蘭行きましたか~酸味のある珍しいタイプですが、
中々美味しいですよね。
でもこの店の肝はやはり杏仁でしょう。
自分史上3本の指に入る美味しさですし、透明なジュレが最高でした!
やっぱり!
(
ebi1953
)
2008-06-12 12:38:23
momochichiさん、こんにちは!
やっぱり杏仁豆腐が肝なんですか~!
確かに透明な(今回はグレフル味でした)ジュレが本体の杏仁豆腐を一段と引き立てている逸品でした。
でも、すでに調査済みとはmomochichiさん、流石ですな~
ジュレは・・
(
Unknown
)
2008-06-19 12:52:29
桂花陳酒で香り付けしてありますよ~
次回は黒酢ソース(夜のみ)もお試しあれ!
桂花陳酒ですか!
(
ebi1953
)
2008-06-20 17:39:39
桂花陳酒で香り付けしてあるとは判りませんでした。
黒酢ソースってのはどんな感じなんでしょう?
想像つきませんが、あそこの味付けなら試してみたいです♪
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中々美味しいですよね。
でもこの店の肝はやはり杏仁でしょう。
自分史上3本の指に入る美味しさですし、透明なジュレが最高でした!
やっぱり杏仁豆腐が肝なんですか~!
確かに透明な(今回はグレフル味でした)ジュレが本体の杏仁豆腐を一段と引き立てている逸品でした。
でも、すでに調査済みとはmomochichiさん、流石ですな~
次回は黒酢ソース(夜のみ)もお試しあれ!
黒酢ソースってのはどんな感じなんでしょう?
想像つきませんが、あそこの味付けなら試してみたいです♪