コメント
 
 
 
しいたけ美しい♪ (へたれ)
2007-02-13 09:38:19
 しいたけのしんじょ、美味しそうです。
 よろしかったらレシピ教えてください♪
 
 
 
実は… (ebi1953)
2007-02-13 10:13:40
「椎茸しんじょ」は佃ごんさんの既製品です。

ちなみに、もしお時間があれば名前は失念しましたが、西武地下2階の鶏肉専門で売っている鶏のすり身が美味しいので、椎茸の裏側に粉をはたいてからすり身を乗っけると同じようにできるかもしれません。

こんど試してみますね
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。