今日からまた二人でご飯です
買ったことを忘れて収納の中に入っていた金時豆を煮てみました。
圧力鍋で煮たのですが古いお豆は柔らかくなりませんね~
舞茸、茗荷、人参をベーコンと一緒に炒めました。
おふは卵が切れていましたので卵とじが出来なくて
シーチキンの缶詰を入れて煮ました
お気に入りの名前入りお箸と箸置きです
ネコちゃんがかわいいでしょ
今日からまた二人でご飯です
買ったことを忘れて収納の中に入っていた金時豆を煮てみました。
圧力鍋で煮たのですが古いお豆は柔らかくなりませんね~
舞茸、茗荷、人参をベーコンと一緒に炒めました。
おふは卵が切れていましたので卵とじが出来なくて
シーチキンの缶詰を入れて煮ました
お気に入りの名前入りお箸と箸置きです
ネコちゃんがかわいいでしょ
お気に入りの品物は扱い方も大切になって
判りますね~ 世界に一つ
大切な 大切な 特別なお箸なんですね。
ご郷里 輪島塗では…
毎日お口に良いですね~