SUNYO ごはんの缶詰 2015年04月19日 23時15分51秒 | 日記 熱湯で20分間ほど温めれば、熱々の美味しいごはんができあがります。3年6ヶ月の保存が可能ですので、災害時用に備蓄しておいたり、アウトドアやツーリングなどに便利です。 こちらの商品は、開けるのに缶きりが必要です。お高いので冗談では買えません。 ↓↓↓↓ お帰りの前にポチッとバナーをクリック にほんブログ村 « 日本橋 鰻 伊勢定 そごう千... | トップ | 可燃ゴミの自己搬入 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 説明が足りません (狼煙ライダー) 2015-04-20 13:41:14 災害時やツーリングで?誰が火を起こすのでしょう 当然本人でしょうやっぱ試食したレポが必須ですねデモでお湯を沸かして20分暖めて試食して下さい 返信する 気が付きましたね (管理人) 2015-04-20 18:13:30 アウトドアやツーリングにというのはメーカーの主張です。20分の加熱というのはチト痛いです。これなら以前紹介したパンの缶詰の圧勝です。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
誰が火を起こすのでしょう 当然本人でしょう
やっぱ試食したレポが必須ですね
デモでお湯を沸かして20分暖めて試食して下さい