本日の夕食 炙り焼ぼんじり 2016年11月17日 00時02分30秒 | グルメ 新!発売 と来れば買うしかないです。 新潟魚沼産コシヒカリ! 千葉県産江戸前海苔! 瀬戸内海の藻塩! 三大ブランドで押し出してきましたが、馬鹿舌爺にはサッパリ分かりませんね。肝心の鶏は、いったい何処産なんでしょうね。 写真はイメージですと言う断り書きにありますが、ぼんじりが極小で寂しいじゃありませんか。 にほんブログ村 にほんブログ村 « 松本建設事務所道路気象情報 | トップ | 土曜日は雨 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する