手打ち蕎麦 畔蒜 ABIRUの絶対お勧めは「鴨せいろ」です、今までも十中八九「鴨せいろ」だけを注文してきましたが、Instagramにアップされた他の新メニューがきになり、今日は浮気をしてみました。

店の前に新たに建てられた「のぼり旗」を見て一瞬気持ちが揺らぎましたが、新メニューの誘惑が勝りました。

そうは言っても、鴨の赤ワイン煮は押さえます。

天丼セット 「雛」時代には無かったセットもの

お店の一番人気 せいろ(大盛り)

〆の桜餅アイス
次回は現在開発中の新メニュー、炙り焼豚そば が気になります。
二月の畔蒜 ABIRU
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店の前に新たに建てられた「のぼり旗」を見て一瞬気持ちが揺らぎましたが、新メニューの誘惑が勝りました。

そうは言っても、鴨の赤ワイン煮は押さえます。

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お店の一番人気 せいろ(大盛り)

〆の桜餅アイス
次回は現在開発中の新メニュー、炙り焼豚そば が気になります。
二月の畔蒜 ABIRU


