20151223
多くの家庭では、今日クリスマスをするのかな?
うちも、今日やります!
っていうか、特別に何するわけでもないですけどw
取り敢えず、わんこのケーキに初挑戦
サツマイモを焼きます。
米粉、ヤギミルク、ベーキングパウダー、メープルシロップ、お水を入れて適当な柔らかさにまじぇまじぇ。
そこに、柔らかくなったサツマイモをまじぇまじぇ。
オーブンで170度、20分焼きます。
型が無いのが、残念です!
中々の出来栄えかな?
わんずは、喜んで食べてくれました
試食程度しかあげてないけど
夜用に、ササミを、焼いております。
出来たらまた、アップしまーす。
じゃあの
多くの家庭では、今日クリスマスをするのかな?
うちも、今日やります!
っていうか、特別に何するわけでもないですけどw
取り敢えず、わんこのケーキに初挑戦
サツマイモを焼きます。
米粉、ヤギミルク、ベーキングパウダー、メープルシロップ、お水を入れて適当な柔らかさにまじぇまじぇ。
そこに、柔らかくなったサツマイモをまじぇまじぇ。
オーブンで170度、20分焼きます。
型が無いのが、残念です!
中々の出来栄えかな?
わんずは、喜んで食べてくれました
試食程度しかあげてないけど
夜用に、ササミを、焼いております。
出来たらまた、アップしまーす。
じゃあの