夕方、かぼちゃの残りを使ってお煎餅を作ってみました
良い感じに焼けましたよ
今回は、米粉、かぼちゃ、ヤギミルクのみ。
お水の量とかも、生地をねりながら少しづつ足してるので、はっきりした分量はわかりません
いつも適当です
味見してみたけど、甘みがあって美味しくできました~💕
喜んでくれるかな
待ちきれない様子
相変わらず、パリパリと良い音立てて食べてくれました
じゃあの
良い感じに焼けましたよ
今回は、米粉、かぼちゃ、ヤギミルクのみ。
お水の量とかも、生地をねりながら少しづつ足してるので、はっきりした分量はわかりません
いつも適当です
味見してみたけど、甘みがあって美味しくできました~💕
喜んでくれるかな
待ちきれない様子
相変わらず、パリパリと良い音立てて食べてくれました
じゃあの