今日は、水出しコーヒーを、職場にラテ風にして、持参します。
実は・・・昨日豆乳カフェラテにしようと水出しコーヒー&豆乳で、作ったけど、コーヒーの濃度が足りなかったのか・・・お世辞にも美味しいとは言いがたく・・・。残念な味でした。
今日は、豆乳の変わりに牛乳で作ってみます。
コーヒーの濃度は、大事ですね~。
個人的には、水出しではなく、熱いコーヒーを、一気に冷やすパターンのアイスコーヒーを、美味しく感じますが・・・どうでしょうか
今日は、水出しコーヒーを、職場にラテ風にして、持参します。
実は・・・昨日豆乳カフェラテにしようと水出しコーヒー&豆乳で、作ったけど、コーヒーの濃度が足りなかったのか・・・お世辞にも美味しいとは言いがたく・・・。残念な味でした。
今日は、豆乳の変わりに牛乳で作ってみます。
コーヒーの濃度は、大事ですね~。
個人的には、水出しではなく、熱いコーヒーを、一気に冷やすパターンのアイスコーヒーを、美味しく感じますが・・・どうでしょうか
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます