金目鯛の塩焼き♪
煮つけ、少し開き。をイメージする魚ですが、
これを選べるっていうのが地元ですよねっ。
あっさり目な物ですが、真鯛よりふんわり感があって美味しい~。
定食で2000円。なかなか贅沢な一品ですが、
このサイズだと1000円はする魚ですから、
充分納得です。
場所は御前崎の「みはる」さん。
岬のカドで分かりやすい場所です。
新鮮な魚料理が多数あります。オススメですよん。
この時期ならば、こんなに綺麗に富士山も見られます。
ツーリングには最適ですよねっ。
さて、プラモデルの方です。
最初の一歩は、マスキングして黒塗装。
白に塗ったボディは、若干気になる出来栄えではありましたが、
厚塗りで割れるのも嫌なので、クリアのみ上塗りで済ませました。
ちょっと荒いけど・・こんなもんかな。
マスキング具合というより、ボディの凹凸が悪いみたいですね。
こっそり?リアには三角窓を追加。
まあ、チェイサーっぽくない仕上がりになりますね。
煮つけ、少し開き。をイメージする魚ですが、
これを選べるっていうのが地元ですよねっ。
あっさり目な物ですが、真鯛よりふんわり感があって美味しい~。
定食で2000円。なかなか贅沢な一品ですが、
このサイズだと1000円はする魚ですから、
充分納得です。
場所は御前崎の「みはる」さん。
岬のカドで分かりやすい場所です。
新鮮な魚料理が多数あります。オススメですよん。
この時期ならば、こんなに綺麗に富士山も見られます。
ツーリングには最適ですよねっ。
さて、プラモデルの方です。
最初の一歩は、マスキングして黒塗装。
白に塗ったボディは、若干気になる出来栄えではありましたが、
厚塗りで割れるのも嫌なので、クリアのみ上塗りで済ませました。
ちょっと荒いけど・・こんなもんかな。
マスキング具合というより、ボディの凹凸が悪いみたいですね。
こっそり?リアには三角窓を追加。
まあ、チェイサーっぽくない仕上がりになりますね。
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