コメント
嬉しそう
(
もも
)
2008-11-28 14:50:13
先生、すっごく嬉しそう、煮物、美味しそう!
我が家でも、主人が、趣味で、数本、色んなきのこの菌を入れて、楽しんでいます、取立ては美味しいですよね、特に、椎茸は煮ても、焼いても、天ぷら、蒸しても、それに、ご飯物も、美味しいですよね。
先生、これって、「アニメ」ですよね、これも、教えて下さいね、[欲張りですね、でも、興味があります」
しいたけ
(
さくら
)
2008-11-29 22:27:41
シイタケおいしいですよね。
菌を入れた原木を頂いたのですね。
何年かは、出ますよね。
楽しみですね。
さくらも今年の春に入れました
来春にはと楽しみにしています。
ももちゃんへ
(
emi
)
2008-11-30 08:34:22
嬉しそうなのが 伝わりましたか・・・
ただの 食いしん坊なのです!
「アニメ」の件
http://gif.animegif.net/gamc2/
上記アドレスを見ると 理解できますので
参考にしてくださいね!
さくらさんへ
(
emi
)
2008-11-30 08:42:23
そうです・・・原木を頂いたのです。
その年だけしか 出ないと思っていましたが
“さくらさん”のコメントで 何年か出ることが
分かりました。
楽しみです。
コメントを投稿する
現在、コメントを受け取らないよう設定されております。
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。
我が家でも、主人が、趣味で、数本、色んなきのこの菌を入れて、楽しんでいます、取立ては美味しいですよね、特に、椎茸は煮ても、焼いても、天ぷら、蒸しても、それに、ご飯物も、美味しいですよね。
先生、これって、「アニメ」ですよね、これも、教えて下さいね、[欲張りですね、でも、興味があります」
菌を入れた原木を頂いたのですね。
何年かは、出ますよね。
楽しみですね。
さくらも今年の春に入れました
来春にはと楽しみにしています。
ただの 食いしん坊なのです!
「アニメ」の件
http://gif.animegif.net/gamc2/
上記アドレスを見ると 理解できますので
参考にしてくださいね!
その年だけしか 出ないと思っていましたが
“さくらさん”のコメントで 何年か出ることが
分かりました。
楽しみです。
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。