蒸し暑さが戻ってきてピクルスの酸味がさわやかです
☆ ポークソテーピクルスソース
豚ロースステーキ用肉は筋切りしてバターソテーし、軽く塩胡椒する
後のフライパンに白ワイン、マスタードを加えて煮たて生クリームと
小口切りにしたピクルスを加えて温め、ソースにする
レンチン南瓜を添えて…
☆ サラダ
レタス、胡瓜、海藻、カニカマ
☆ トマトジュレスープ
一昨日はいよいよ オケ合わせでした
合唱団とオケの間には手作りのシールドが…
明日の本番は P席で歌うので、オケの音やソリストさんの声が
オンタイムで聞こえるか、とっても心配です
ゲネプロでしっかり確かめなきゃ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます