暑いねぇ。
何回つぶやくんだろうなこの夏は
暑いから大物洗いも乾くカラット乾く
日光消毒もできるよね
産直枝豆茹でました。
茹でる前にたっぷりの塩と小さじ1/4程度の重曹
モミモミしてから茹でるの
重曹の鮮色剤作用
枝豆グリーン色鮮やか
さらにお気に入りの塩♪
枝豆って豆を味わうのか
枝豆って塩を味わうのか
とにかく美味しい塩を用意する。
おいしい塩をサラサラ♪
ぬちまーすとかヒマラヤ岩塩とか
ハワイアンソルトとかウコン塩とか
塩で枝豆ちゃんも違います♪
エコ家事@笑む
何回つぶやくんだろうなこの夏は
暑いから大物洗いも乾くカラット乾く
日光消毒もできるよね
産直枝豆茹でました。
茹でる前にたっぷりの塩と小さじ1/4程度の重曹
モミモミしてから茹でるの
重曹の鮮色剤作用
枝豆グリーン色鮮やか
さらにお気に入りの塩♪
枝豆って豆を味わうのか
枝豆って塩を味わうのか
とにかく美味しい塩を用意する。
おいしい塩をサラサラ♪
ぬちまーすとかヒマラヤ岩塩とか
ハワイアンソルトとかウコン塩とか
塩で枝豆ちゃんも違います♪
エコ家事@笑む