ここは、滋賀県東近江市妙法寺町にある私お気に入りNo1のところ
『GINO』
白い洋館が素敵、中は昔のカントリー調でしっくりって感じかな
さ~!うえるかむ!!
昔はステーキハウスやったんやけどご主人が亡くなられて
今は奥さんと娘さんとで切り盛りされていて
お昼のランチが殆どメインでされている
前菜のスープもあったんやけど、、写真取る前に飲んでしまった…(>_<")
カリフラワーのクリームスープでした
こっくりしているけど冷たいスープやったので喉越しGood!!
ポテト
ふっくらバター味がおいしい~
今日はスペシャルランチ(1500円)にしました
肉汁ジューシーでホクホク柔らかいハンバーグ
私が手を広げて親指から小指までより大きなえび~~~ぃ
私、エビが大好物でっすo(*^▽^*)o~♪
ライスとお新香も付いてます
直径20cmのお皿からはみ出てるエビ
正しく、手作りハンバーグとはこれ
自分で作るのがあほらしくなる∑(´□`;)
牛乳ゼリーとでも言いましょうか?牛乳寒とでも言いましょうが?
搾りたて牛乳のような深い味わいのまったり美味しい1品でした
ラストはやっぱりホットでしょう!
香ばしい本来のコーヒーの味が最高に満腹の後のほっこり感を
優しく包み込んでくれました~~~
いつも満足満足で岐路に
これで1500円はかなりお得だと思いませんか??♪(⌒ー⌒)o∠★:゜*'
こちらへ起こしの際は是非『GINO』へ
夜は予約制で特選近江牛のステーキランチが2500円から
あの、巨大エビが2ひれのっかってる『エビフライランチ』も1300円なのだ!
また夜もリポートしてきたいとま~す(´皿`●)ァ,、,、,、ノヽノヽノヽノ \
『GINO』
白い洋館が素敵、中は昔のカントリー調でしっくりって感じかな
さ~!うえるかむ!!
昔はステーキハウスやったんやけどご主人が亡くなられて
今は奥さんと娘さんとで切り盛りされていて
お昼のランチが殆どメインでされている
前菜のスープもあったんやけど、、写真取る前に飲んでしまった…(>_<")
カリフラワーのクリームスープでした
こっくりしているけど冷たいスープやったので喉越しGood!!
ポテト
ふっくらバター味がおいしい~
今日はスペシャルランチ(1500円)にしました
肉汁ジューシーでホクホク柔らかいハンバーグ
私が手を広げて親指から小指までより大きなえび~~~ぃ
私、エビが大好物でっすo(*^▽^*)o~♪
ライスとお新香も付いてます
直径20cmのお皿からはみ出てるエビ
正しく、手作りハンバーグとはこれ
自分で作るのがあほらしくなる∑(´□`;)
牛乳ゼリーとでも言いましょうか?牛乳寒とでも言いましょうが?
搾りたて牛乳のような深い味わいのまったり美味しい1品でした
ラストはやっぱりホットでしょう!
香ばしい本来のコーヒーの味が最高に満腹の後のほっこり感を
優しく包み込んでくれました~~~
いつも満足満足で岐路に
これで1500円はかなりお得だと思いませんか??♪(⌒ー⌒)o∠★:゜*'
こちらへ起こしの際は是非『GINO』へ
夜は予約制で特選近江牛のステーキランチが2500円から
あの、巨大エビが2ひれのっかってる『エビフライランチ』も1300円なのだ!
また夜もリポートしてきたいとま~す(´皿`●)ァ,、,、,、ノヽノヽノヽノ \