スーパーでぷりっぷりの鮎を見つけた。
1尾270円。時期的にみて、最後か。
鮎のお口って、オバQに似てるよね。可愛い。
ヒレにしっかりお塩をつけて、串打ちはめんどくさいからグリルで焼くだけ。
ん~いい感じに焼けた。
焼くとお口のプルプルがなくなって歯が見えるんだよね。この歯で藻類をかじるんだな。
もはやオバQの口ではないけど可愛い。
可愛いけど食べるw
は~、やっぱり鮎は美味しい。
1尾270円。時期的にみて、最後か。
鮎のお口って、オバQに似てるよね。可愛い。
ヒレにしっかりお塩をつけて、串打ちはめんどくさいからグリルで焼くだけ。
ん~いい感じに焼けた。
焼くとお口のプルプルがなくなって歯が見えるんだよね。この歯で藻類をかじるんだな。
もはやオバQの口ではないけど可愛い。
可愛いけど食べるw
は~、やっぱり鮎は美味しい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます