植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

横浜公園のチューリップが見頃に!

2011-04-25 14:54:40 | 出版 メディア掲載など
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 焼きナスサラダ | トップ | 崎陽軒お弁当「春」 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (凡蔵母さん)
2011-04-26 14:37:40
お花の綺麗な季節になってきました。
毎日美味しいものばかり見て食べておられるのではーー。
又ブログにお邪魔しますね。
返信する
Unknown (凡蔵母さんさま95)
2011-04-26 23:33:20
 よい季節になってきましたね。
毎日美味しいものばかり見て食べてるように見えるでしょうか?
 料理教室の準備にはめちゃくちゃ時間をかけています。レシピは1カ月くらい考えていまして、素材集めは2週間前から、試作、研究、教室の前日の用意は徹夜の時もしばしばです。
 でも、やり終えたときの充実感は何物にもかえられないんですよね~。
 終了してゴミ捨てした時が、一番ほっとする時かなあ。料理教室は体力勝負ですが、来年度も頑張りたいと思います!!
 
返信する

コメントを投稿

出版 メディア掲載など」カテゴリの最新記事