最新の画像[もっと見る]
- 初夏メニュー 銀河高原ビール 8ヶ月前
- 初夏メニュー 銀河高原ビール 8ヶ月前
- 初夏メニュー 銀河高原ビール 8ヶ月前
- 昨日の黄金の夕焼けとゆうげ 2年前
- 昨日の黄金の夕焼けとゆうげ 2年前
- 昨日の黄金の夕焼けとゆうげ 2年前
- 昨日の黄金の夕焼けとゆうげ 2年前
- 感謝祭のペカンタルト 2年前
- 感謝祭のペカンタルト 2年前
- 感謝祭のペカンタルト 2年前
「出版 メディア掲載など」カテゴリの最新記事
- 【You-tubeで親子できちゃうクッキング】 🌿アウトドアでクレープ作り🌿🌿
- 子供も食べられる辛くないグリーンカレーの作り方
- 銀河高原ビールと料理のマリアージュ うまっ!
- 讀賣KODOMO新聞<親子>できちゃうクッキング始まる!!「桜のシフォンケーキ」
- 読売KODOMO新聞2月号「市松模様の和柄生チョコ」 レシピ
- 讀賣KODOMO新聞できちゃうクッキング1月号「りんごのタルト(タルトタタン)」レシピ
- 読売KODOMO新聞・連載「しっとりなめらかスイートポテト」レシピどうぞ🍠
- 読売KODOMO新聞できちゃうクッキング10月号の撮影が終わりました。
- 読売KODOMO新聞8月号「ベビーカステラ」のレシピ
- スイーツの撮影
毎日美味しいものばかり見て食べておられるのではーー。
又ブログにお邪魔しますね。
毎日美味しいものばかり見て食べてるように見えるでしょうか?
料理教室の準備にはめちゃくちゃ時間をかけています。レシピは1カ月くらい考えていまして、素材集めは2週間前から、試作、研究、教室の前日の用意は徹夜の時もしばしばです。
でも、やり終えたときの充実感は何物にもかえられないんですよね~。
終了してゴミ捨てした時が、一番ほっとする時かなあ。料理教室は体力勝負ですが、来年度も頑張りたいと思います!!