今朝は焼きナスサラダでスタート。
ナスとカラーピーマンを魚グリルかフライパン、グリルパンで中火で焼きます。ナスは火が入るのに10分くらいかかります。荒熱がとれたら皮をむきます。
ナスがすごく甘くてやわらかで美味しかったです。「とりあえず」の焼きナス。忙しい時に是非お勧めです。時間があったらたくさん焼いておいてタッパー保存も便利ですよ。
鰹節にめんつゆで!
ナスとカラーピーマンを魚グリルかフライパン、グリルパンで中火で焼きます。ナスは火が入るのに10分くらいかかります。荒熱がとれたら皮をむきます。
ナスがすごく甘くてやわらかで美味しかったです。「とりあえず」の焼きナス。忙しい時に是非お勧めです。時間があったらたくさん焼いておいてタッパー保存も便利ですよ。
鰹節にめんつゆで!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます