植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

ベルガモット

2006-07-25 21:25:20 | 作ったりもらったり
コメント (4)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ショートケーキ作りました☆ | トップ | 散歩 »
最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (アシN様)
2006-07-27 08:57:47
空気が澄んで、水がきれいで、おいしものが食べられる。人間の基本ですよねー。しかも文化もある軽井沢は懐深い場所でした。
返信する
イメージちがった・・ (アシN)
2006-07-26 07:22:21
レモン、みかんの木のような感じかと想像していたら・・まるで和のお花のようで驚きです。ひとつおりこうになれました

自然のクーラーの中で山野草見つけたり

バードウオッチングしたり・・今一番の望みです
返信する
Unknown (アシN様)
2006-07-26 05:53:06
そうそう。ハーブです。

よくアールグレーティーと結びつきましたね。

さすが!
返信する
あの柑橘系の香りの? (アシN)
2006-07-25 22:37:13
アールグレーの香りのベルガモットですか?
返信する

コメントを投稿

作ったりもらったり」カテゴリの最新記事