植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

黄色い水仙と甘酸っぱいチーズケーキ☆

2010-02-12 23:18:35 | イベント料理と菓子

 明日は横浜市磯子区の地区センターでバレンタイン講座を行います!
さきほど副館長さんからメールをいただきました。
 明日は教室中にタウン誌の人が取材にくるそうです。
 美容院に行っておけばよかったなあ??

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 天然酵母パン習ってきました... | トップ | バレンタイン講座 お持ち帰... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (クッキングパパさま)
2010-02-14 21:40:03
 ありがとうございます!
うちの定番メニューになってます。
時々食べたい人がいるので、作ってます。
タルト・オ・シトロン、そういえばコルドンでやって以来作ってないわ。
返信する
Unknown (クッキングパパ)
2010-02-13 07:56:37
この甘酸っぱいチーズケーキ
絶品なんですよ

何度食べても美味しい

甘酸っぱいケーキって、いくらでも食べれる
だけに、後が怖いですよね。
フロマージュ、タルト・オ・シトン etc・・・
返信する

コメントを投稿

イベント料理と菓子」カテゴリの最新記事