神戸市東灘区岡本にある「い蔵」(いぞう)で食事しました。
同店は、北海道産小麦と塩を使って作った自家製麺を特徴としたうどん店です。
さらに化学調味料など一切使用しない“自然のうどん”との事。
「梅ちりめんご飯」
梅、ちりめんじゃこ、高菜、胡麻で作られたご飯です。
「博多牛ごぼううどん」(太麺)
2種類のごぼうの天ぷらと牛肉が入ったうどんです。
博多では、定番の様に親しまれている名物うどんとの事。
自家製麺の“自然のうどん”を美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。
☆*・+゜ゎぁぃヽ(ω・`*ヽ)(ノ*´・ω)ノ゛ゎぁぃ*・+゜☆
同店は、北海道産小麦と塩を使って作った自家製麺を特徴としたうどん店です。
さらに化学調味料など一切使用しない“自然のうどん”との事。
「梅ちりめんご飯」
梅、ちりめんじゃこ、高菜、胡麻で作られたご飯です。
「博多牛ごぼううどん」(太麺)
2種類のごぼうの天ぷらと牛肉が入ったうどんです。
博多では、定番の様に親しまれている名物うどんとの事。
自家製麺の“自然のうどん”を美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。
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