11月26日 男の料理教室の四回目に行きました。4回コースの最終回でした。お膳立ても、料理の仕方も教えてもらいながらの教室で上達にはほど遠いですが、少しは身近なものになったように思います。今回は「エビと野菜のフリッター」がメインで揚げ物は初めてでした。そのほか山芋をしずめた味噌汁が新鮮でした。機会があればまた参加しようと思います。↓
↓前回の家での復習「白身魚のレンジ蒸し」ひとまず成功
11月26日 男の料理教室の四回目に行きました。4回コースの最終回でした。お膳立ても、料理の仕方も教えてもらいながらの教室で上達にはほど遠いですが、少しは身近なものになったように思います。今回は「エビと野菜のフリッター」がメインで揚げ物は初めてでした。そのほか山芋をしずめた味噌汁が新鮮でした。機会があればまた参加しようと思います。↓
↓前回の家での復習「白身魚のレンジ蒸し」ひとまず成功