つまみを 作った日から記事を 書くまでの期間が、
2週間と 2日と、多分、過去最長になって来て、
老化した脳には とても厳しいものがあるのだけれど、
おかあさんの遺産は これだけだから、って、
余命宣告されたら即 消えないように保護すること、
って コスモスに言ってあるし・・・
どうすれば良いのかは知らないけどね (*^▽^*)ゞ
頑張るぜ~♪
2週間と 2日と、多分、過去最長になって来て、
老化した脳には とても厳しいものがあるのだけれど、
おかあさんの遺産は これだけだから、って、
余命宣告されたら即 消えないように保護すること、
って コスモスに言ってあるし・・・
どうすれば良いのかは知らないけどね (*^▽^*)ゞ
頑張るぜ~♪
≪小松菜と油揚げの炒め物≫
ごま油で炒めて薄口醤油で味付けです♪
≪鶏スペアリブの唐揚げ≫
おろしにんにくと醤油に浸け、
片栗粉を 混ぜて揚げるだけ~♪
片栗粉を 混ぜて揚げるだけ~♪
≪バターコーン≫
少しの サラダ油と バターたっぷりで炒めて塩こしょう。
刻んだ ゆでブロッコリーが あると、
彩りも香りも UP v(*^o^*)v
刻んだ ゆでブロッコリーが あると、
彩りも香りも UP v(*^o^*)v
≪アボカドと プチトマトの レモン和え≫
レモンの絞り汁だけでも美味しいし、
塩こしょうを 加えても。。。
塩こしょうを 加えても。。。
≪鯖の干物≫
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