10日に コスモスが食べると言うので作って、
それきり冷蔵庫に入ったまま、誰も食べてくれなかった炒飯。
前日から、朝 起きたら雑炊にしちゃおうと思ってた。
本当は、仕事に行く翌 16日の分まで欲しかったのになぁ~
残念、そこまでは量が無いので、春雨を 入れて増量大作戦。
それでも 2食分にしかならなかったけど (≧ω≦。)

湯を 沸かし、炒飯、冷凍保存している しめじ、
キッチンばさみで 5cm程度に切った春雨、
鶏がらスープの素を 入れ、ヤマエの薄口醬油「つき」、
納豆の たれ 2ヶ、コショーで味を 調えて できあがり。
それきり冷蔵庫に入ったまま、誰も食べてくれなかった炒飯。
前日から、朝 起きたら雑炊にしちゃおうと思ってた。
本当は、仕事に行く翌 16日の分まで欲しかったのになぁ~
残念、そこまでは量が無いので、春雨を 入れて増量大作戦。
それでも 2食分にしかならなかったけど (≧ω≦。)

湯を 沸かし、炒飯、冷凍保存している しめじ、
キッチンばさみで 5cm程度に切った春雨、
鶏がらスープの素を 入れ、ヤマエの薄口醬油「つき」、
納豆の たれ 2ヶ、コショーで味を 調えて できあがり。
ランキングに参加しています

押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤