トイレに 5時頃だか行って、
眠れない、そう思ってたのは、私の脳だけみたい。
何だか物音がして うるさいなと思ってると、
間も無く アラームが鳴って驚いた。
もう そんな時間だったんだ。
布団を 上げて部屋を 出ると、
静かだと思った金持ちは便所、何を 延々してんだか。
≪オーツ&大麦入りごはんの ドライカレー≫
2mm厚さ程度の いちょう切りにした にんじん、
同様に切った エリンギ、
みじん切りの玉葱を オリーブ油で炒め、
片栗粉を 加え混ぜた鶏ムネひき肉を 加え、
塩こしょう、宮崎産スパイス調味料マキシマム、味覇、
酒、ケチャップ、ウスターソース、コショー、
石垣島産 島とうがらし一味。
前日の午後、作り置き第二弾で用意しておいたもの。
何だかで キムタクが、マキシマムを 宣伝しちゃってた。
また棚から消えるかもよ (≧≦)!!
眠れない、そう思ってたのは、私の脳だけみたい。
何だか物音がして うるさいなと思ってると、
間も無く アラームが鳴って驚いた。
もう そんな時間だったんだ。
布団を 上げて部屋を 出ると、
静かだと思った金持ちは便所、何を 延々してんだか。
≪オーツ&大麦入りごはんの ドライカレー≫
2mm厚さ程度の いちょう切りにした にんじん、
同様に切った エリンギ、
みじん切りの玉葱を オリーブ油で炒め、
片栗粉を 加え混ぜた鶏ムネひき肉を 加え、
塩こしょう、宮崎産スパイス調味料マキシマム、味覇、
酒、ケチャップ、ウスターソース、コショー、
石垣島産 島とうがらし一味。
前日の午後、作り置き第二弾で用意しておいたもの。
何だかで キムタクが、マキシマムを 宣伝しちゃってた。
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