゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

キンキの煮付け

2009-11-29 09:00:00 | 煮物・煮込料理
 


  ≪キンキの煮付け≫
  
昆布で だしを 取り、酒、濃口醤油、みりんで味付け、
キンキを 入れ、落とし蓋を して、
弱火で だし汁を お好みに煮詰めれば できあがり♪







美味しそう♪

と、もし思ってもらえたら♪
にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ
 ↑
ポチっと応援よろしくします♪






この記事についてブログを書く
« またまた いかの塩辛 | TOP | 11月26日の肴 »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 煮物・煮込料理