お昼に飲茶パーティをしようと、思いついた。
皮から作ってみた



折りたたみ〜のばす

その間に

具を仕込んで

皮をのばす



蒸すこと10分

皮が厚いのではないか?
と、家族に言われる。
難しい。。。
何がいけなかったのか?
小籠包の道も、険しいなあ。
餃子の皮で作ったら?と、言われw
ネットで調べたら、やはり、世の中の皆様は、餃子の皮で作っているようだ。
試しに、次回は、餃子の皮でやってみようかな〜〜
皮から作ってみた



折りたたみ〜のばす

その間に

具を仕込んで

皮をのばす



蒸すこと10分

皮が厚いのではないか?
と、家族に言われる。
難しい。。。
何がいけなかったのか?
小籠包の道も、険しいなあ。
餃子の皮で作ったら?と、言われw
ネットで調べたら、やはり、世の中の皆様は、餃子の皮で作っているようだ。
試しに、次回は、餃子の皮でやってみようかな〜〜