生徒を終え、夕飯。

たけのことシーチキンのご飯って、どーーーよ
家族いわく「味がしない」
しょうゆ、いれたほうがよかったかな?
最近、たけのこ沢山いただくから。
先日はたけのこご飯味噌しょうが風味をつくったけど・・なんか、いまいちで。
もち米とかいれて、シンプルに鳥ひき肉や、油揚げなんかで炊き込んだほうが美味しいのかも。
昨夜もドクターたちに、「料理してないでしょ」といわれ。。。。
うーーーーん。
朝5じ起きでお弁当2つ作り。昼に夜に、、、飯炊き女。これだけ食事まかない主婦ってなかなか貴重かと思うのに。
そうみられないところが・・・悲しかったりもする社長。
ま。いいですけど。
さて、本題。
今日は19:00~21:30まで、えずこホール企画のワークショップに参加。
今日は、ホールの上へ上へ、探検して。舞台装置をみました。
来週は照明。
そして、音響というカリキュラム
素晴らしい企画!!
しかも5回受講で1,000円。
ありがとうございます。
社長自らPA・舞台。マスターします。
コンサートマネーージメント、次いきたいからね。