3月のお誕生日メニューは、、、
広島名物の広島焼きでした
広島焼き
ブロッコリーとレモンのサラダ
ほうれん草のスープ
でした
卵の下には焼きそばが隠れており、
ボリューム満点でした
サラダには薄くスライスしたレモンを混ぜて
爽やかさをプラスしました
そしてこちらは3月3日のひなまつりメニュー
の写真です
ちらし寿司
ブロッコリーの味噌あえ
すまし汁
牛乳プリン
春を感じるメニューでしたね
3月のお誕生日メニューは、、、
広島名物の広島焼きでした
広島焼き
ブロッコリーとレモンのサラダ
ほうれん草のスープ
でした
卵の下には焼きそばが隠れており、
ボリューム満点でした
サラダには薄くスライスしたレモンを混ぜて
爽やかさをプラスしました
そしてこちらは3月3日のひなまつりメニュー
の写真です
ちらし寿司
ブロッコリーの味噌あえ
すまし汁
牛乳プリン
春を感じるメニューでしたね