社会福祉法人ウィング

いろんな人がいて それがいい 心でつながる優しい街を

私が寿司屋でオニオンサーモンを食べました

2020-01-27 13:16:22 | ワーク&ライクのびっこ -マハロ(製菓班)-

1月25日土曜日で

綾子さんと凡子さんと廣美さんと達男さんと

4人で寿司屋へ

行きました

今日は家族で回転寿司に行きました

サーモンとマグロとイカ、茶碗蒸しを

食べたそうです。大好物はサーモン

だと教えてくれました

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« カフェのカレー | トップ | 1月お誕生日メニュー(*^▽^*) »
最新の画像もっと見る

ワーク&ライクのびっこ -マハロ(製菓班)-」カテゴリの最新記事