エボ太郎のブログ3

飲む食べる旅行大好き!

残りものこそ我が食材!

2024-11-19 23:18:50 | 料理
ランチは、高知県須崎市のふるさと納税返礼品である鰹のたたきの残りをガーリック
炒め。
ダイショーのスープでスンドゥブ。
具材は残っていた挽き肉と卵の他、鰹のたたきの時に残っていた玉ねぎ・カイワレ大根・
みょうが(笑)
残りものこそ我が食材!

 

 

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 銀だこ回数券購入・ジョリー... | トップ | まず普通の人には無理 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事