休日の昼飯にタコ焼きを焼きました。
市販のタコ焼きの粉を分量通りにつくると、
どうしても粉っぽく感じるので、
20%位水を増やして作っています。
そうすると美味しいタコ焼きが作れます。
※水の代わりに昆布と鰹ダシを使ってます
外はカリカリ、中はトロトロ~~
火傷注意で口の中に放り込みます^^
休日の昼飯にタコ焼きを焼きました。
市販のタコ焼きの粉を分量通りにつくると、
どうしても粉っぽく感じるので、
20%位水を増やして作っています。
そうすると美味しいタコ焼きが作れます。
※水の代わりに昆布と鰹ダシを使ってます
外はカリカリ、中はトロトロ~~
火傷注意で口の中に放り込みます^^
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