残ったハゼをお鍋にしてみました。
ハゼはウロコと頭と内臓を入れてみました。スープは寄せ鍋の素を使用し、ハゼの他、エビやタラ、キリタンポ等を入れてみました。
そのお味ですが、白身で淡白なハゼは鍋でも美味しいのですが、背びれや中骨は気になりますね、、、。
ハゼは美味しいので、また、釣ってみたいと思います。
(鍋にするのでしたら、ハゼは大きい方がいいですね。また、中・小位の大きさのものは揚げて、骨まで頂くのがいいですね)
ハゼはウロコと頭と内臓を入れてみました。スープは寄せ鍋の素を使用し、ハゼの他、エビやタラ、キリタンポ等を入れてみました。
そのお味ですが、白身で淡白なハゼは鍋でも美味しいのですが、背びれや中骨は気になりますね、、、。
ハゼは美味しいので、また、釣ってみたいと思います。
(鍋にするのでしたら、ハゼは大きい方がいいですね。また、中・小位の大きさのものは揚げて、骨まで頂くのがいいですね)
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