今回の天城滞在では計3組のお客さまが来てくれました
まず最初のお客さまは指揮者の小松さん
伊東駅へ迎えに行ったら早速ランチは「山かつ亭」
牧場主はお気に入りの葱塩ポン酢を
私は長い海老フライも入った三味定食
やっぱりここのトンカツ美味しいなぁ~
ランチの後は伊豆高原駅に移動して
満開になったオオカンザクラを見て来ました
メジロも忙しそうでしたよ~
夕方別荘に戻ってきたら雪はほとんど溶けてました。
...っていうか玄関前でシカさんたちが寛いでました(笑)
別荘に着いたらまずは真面目な仕事の話
今回はいつもより長めでしたね~
途中でおやつタイムにしました
小松さんが持ってきてくれたお菓子
「柿の木坂 キャトル」の「うふプリン」
ケースも中身もインパクト強いですね。
とっても可愛い見た目に負けず美味しかったです
そして温泉を堪能してもらったあとは...乾杯
焼き鳥屋台が登場してゆっくり焼き鳥を食べながら
いろんな話題で盛り上がり夜遅くまで...
byかあこ
まず最初のお客さまは指揮者の小松さん
伊東駅へ迎えに行ったら早速ランチは「山かつ亭」
牧場主はお気に入りの葱塩ポン酢を
私は長い海老フライも入った三味定食
やっぱりここのトンカツ美味しいなぁ~
ランチの後は伊豆高原駅に移動して
満開になったオオカンザクラを見て来ました
メジロも忙しそうでしたよ~
夕方別荘に戻ってきたら雪はほとんど溶けてました。
...っていうか玄関前でシカさんたちが寛いでました(笑)
別荘に着いたらまずは真面目な仕事の話
今回はいつもより長めでしたね~
途中でおやつタイムにしました
小松さんが持ってきてくれたお菓子
「柿の木坂 キャトル」の「うふプリン」
ケースも中身もインパクト強いですね。
とっても可愛い見た目に負けず美味しかったです
そして温泉を堪能してもらったあとは...乾杯
焼き鳥屋台が登場してゆっくり焼き鳥を食べながら
いろんな話題で盛り上がり夜遅くまで...
byかあこ