ここ数年11月になると行なっている恒例お昼。
長野県南佐久郡御代田町の郷土料理で
ちくわや人参、大根に椎茸の入った熱々のお汁に
うどんを専用投じ器であたためて、お汁や具を乗せたもの。
寒くなってきたこの時期になるとたべたくなるんですね。
と言うわけで先日のお昼にお出ししました。
おかわり自由の椀子そばスタイルですので
皆さん存分に召し上がって頂きました。
長野県南佐久郡御代田町の郷土料理で
ちくわや人参、大根に椎茸の入った熱々のお汁に
うどんを専用投じ器であたためて、お汁や具を乗せたもの。
寒くなってきたこの時期になるとたべたくなるんですね。
と言うわけで先日のお昼にお出ししました。
おかわり自由の椀子そばスタイルですので
皆さん存分に召し上がって頂きました。
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