エフビー日高 徒然日記

☆春分の日 特別メニュー☆


今日は、春分の日ということで春のスペシャルメニューでした



メニューは

菜の花入りカルボナーラ
じゃが芋ピザ
ひじきと小松菜のイタリアンサラダ
春野菜のポタージュ
さくらゼリー








普段はパスタをあまり食べないとおっしゃる利用者様にも
「たまには、こういうおしゃれなモノもいいね美味しかったよ~
と好評でした









名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事