鶏ムネ肉を買った。さて何作ろうか。
ここは鶏チリかな。
蛸、茄子、トマト、シメジ、水菜も入れたかな。
オリーブオイルに赤ワインがポイント。

まず肉を炒め、いったん取り出し、蛸、野菜を炒める。
肉を戻してケチャップで仕上げる。

辛みにはラー油、油はオリーブオイルでイタリア風に。
うまく仕上がった。
これは美味いよ。
ここは鶏チリかな。
蛸、茄子、トマト、シメジ、水菜も入れたかな。
オリーブオイルに赤ワインがポイント。

まず肉を炒め、いったん取り出し、蛸、野菜を炒める。
肉を戻してケチャップで仕上げる。

辛みにはラー油、油はオリーブオイルでイタリア風に。
うまく仕上がった。
これは美味いよ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます