Fifty-Fifty

人生折り返しハーフ地点
色々あるよ…

悪戦苦闘の結果

2011-12-27 18:33:48 | 日記
蟹を 捌く~ 茹でる

食べやすいように 一つ一つ 割る 包丁傷みます
ユリ根を 卵とじにして

あとは おでんの残りもの
ほとんどの 仕事が 今日 終わった

明日 半日で 今年は 終了にして

続きは 年明け 6日に 助っ人ブラザーズに 手伝って貰って 加工しよう

大きな物なんで 力仕事なの また 肩痛くなるなぁ~

ユリ根の卵とじは 娘っ子と ツレの好物です

それも 実家の母の作った奴が 好き

私は、まだまだ敵わない母の味

っていうか 母が作る おせちに 入ってるのね
ユリ根の卵とじ


最新の画像もっと見る