📢甘酒ワークショップ参加者様募集✨
前回好評だった甘酒作り、今回は第二彈!「甘酒どんぶり」「甘酒白和え」
「甘酒ブラマンジェ」を作ります🎵
1回目参加されてない方も🆗!
作って楽しく食べて美味しく毎日自分で作れるレシピ付き💓
募集人数が
10時 後4人
13時 後7人
直接講師の先生、またはこちらの公式LINEにご連絡でも🆗✨
皆様のご参加お待ちしております(^^)
●茎ブロッコリー🥦は金曜日に入荷を予定しております。
●たまねぎの予約は10月10日から開始致します
●ニンニク、九条ネギは完売致しました

前回好評だった甘酒作り、今回は第二彈!「甘酒どんぶり」「甘酒白和え」
「甘酒ブラマンジェ」を作ります🎵
1回目参加されてない方も🆗!
作って楽しく食べて美味しく毎日自分で作れるレシピ付き💓
募集人数が
10時 後4人
13時 後7人
直接講師の先生、またはこちらの公式LINEにご連絡でも🆗✨
皆様のご参加お待ちしております(^^)
●茎ブロッコリー🥦は金曜日に入荷を予定しております。
●たまねぎの予約は10月10日から開始致します
●ニンニク、九条ネギは完売致しました

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます