例の、味噌をぬりたくったなんやかんやを、グリルで焼いてみました。
鯛に、太刀魚、鮭、それからホタテ。
すごい色ですね、赤みそ。
西京焼き・・・ではないな、このたたずまいは。
賞味してみたら、お酒を飲む身にはなかなかのもんでしたよ。
よめはんは、一口食べて、それきりもう箸を付けることはありませんでしたが。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
鯛に、太刀魚、鮭、それからホタテ。
すごい色ですね、赤みそ。
西京焼き・・・ではないな、このたたずまいは。
賞味してみたら、お酒を飲む身にはなかなかのもんでしたよ。
よめはんは、一口食べて、それきりもう箸を付けることはありませんでしたが。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園