「第1回・分厚く切ったハムをむさぼり食う会」でした。
こんな具合いに切って・・・
こうして焼き、食らう。
至福・・・
が、インフルエンザの大流行により、6人ものドタキャンが出る非常事態。
みなさん、体調管理には気をつけて。
しかし、そこは工房宴会。
関係なしの、おそろしく愉快な大騒ぎとなりました。
大沢さんのパン皿に、カナッペ。
横山くんのサンマ皿に、お刺身。
よめはんのオーバル鉢に、エビチリ。
しはんの荒野鉢に、レバー。
・・・と、メインのおでんを撮るの忘れた〜。
つ感じの、楽しい夜でしたとさ。
酔っ払ってごめん〜。
ああ、しあわせだよう・・・
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園