見出し画像

ふつーの妻&母の奮闘日記。

2日目おでん

昨日の朝ごはんです。


ごはん
お味噌汁
納豆
ツナマヨ、梅干し





お昼ごはんです。


ピザトースト
ソイラテ





晩ごはんでいす。


おでん(前日残り)
ししゃも


前日に沢山おでんを煮込んだので、2日目も楽しめました。味がしっかり染みて、初日より更に美味しかったです(^^)





次はポトフをコトコト煮込みたいんですけどね‥‥これもずっと思っているけど子供ウケが悪いのでしばらく作れていない😅
キャベツに人参に玉ねぎ‥‥子供的にはおでんより更にハードル高そうだな‥😅

コメント一覧

fresh-grape
@azm さま
こんばんは🌟

急に寒くなりましたね。こうなるとお鍋やおでんなどが恋しくなります(^^)

2日目おでん美味しいですよね。特にほろほろになった大根がもう最高です‥🤤
azm
こんにちは。
寒くなってきたのでおでんが美味しい季節になってきましたね。
2日目がさらに美味しいのは鉄板ですね^_^
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ごはんのこと」カテゴリーもっと見る