おでん
坦々うどん
午前中に銀行へ行き、フードコートでごはんを食べてから仕事に行きました。
晩ごはんです。
大根サラダ
カレーうどん
前日のカレー。2日目はカレーうどんにしました。
お味噌汁を作る際、いつもお出汁を小分けにして冷凍しています。その出汁と、少し麺つゆを足していつもカレーうどんのお出汁を作ります。
冷凍お出汁、ひじき煮等作るときにも使えるので便利です😃
デザート
モンブランアイス
実はリピート3回目。
しっかりモンブランの味がして美味しいです。
一度ハマるとしばらくそればかり食べてしまい、食べ過ぎて飽きてしまうのがいつもの流れ😅
子供たちが寝てから、一人でゆっくり食べるのが最近の小さな幸せです😌