昨日のお昼ごはんです、

ざる蕎麦
前日の夜もざる蕎麦。続いてしまいました。
お蕎麦だけだと栄養的に気になったので、冷凍していた塩サバを焼いて上に乗っけてみました。
晩ごはんです。

エビ、イイダコのトマトパスタ
ガーリックトースト、チーズトースト
淡路ビール
イカだと思って買ったのによく見たらイイダコでした 笑
イイダコ自分で調理したの初めて。
淡路ビールは、義父母&子ども達が淡路島に旅行に行ってお土産に買ってきてくれたもの。飲みやすくて美味しかったです(^^)
ちなみに長男、旅行疲れなのか昨日から頭痛を訴え、少し発熱しています…。
早く治りますように。そして
みんなにうつりませんように……
(切実。)
