冷やしラーメン
サッポロ一番味噌味を使って冷たいラーメンにしました。
茹でもやし、プランター産ネギ、冷凍保存している茹でささみをのっけて少しばかり栄養的に。暑いときはこういうご飯に限る〜☺
晩ごはんです
エスニックチャーハン
鶏じゃが(前日残り)
仕事の後であまり頑張りたくなかったので、チャーハンにしました。鶏肉とエビを入れ、ナンプラーを効かせていつもと違うテイストで。
少し前までは子供たちに不人気だったんですが、昨日は美味しいと言って食べてくれました。やったー✨
ちなみに娘は、残ったチャーハンをおにぎりにして朝に食べたいと言ってくれ、今朝食べていきました。
成長したな〜
☺☺☺